orange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » orange » You are always welcome! » Всем, кто хочет присоединиться

Всем, кто хочет присоединиться

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

http://24.media.tumblr.com/51e760f6f7eba0b3cde56605470dcaff/tumblr_mfmhp0jjuF1riwwfpo3_1280.jpg
Доброго времени суток! :3
В общем, решили мы тут создать ролевую по реал-лайфу со способностями. Сразу скажу, что способности уже есть - это владение магией одной из четырех стихий - воды, воздуха, огня и земли. Если хотите узнать подробнее, советую посмотреть фильм "Повелитель стихий" и вдохновиться *_*
Так вот, нам нужны люди ответственные, грамотные, не бросающие работу на полпути. Разумеется, чувство юмора и понимание, что вы тут не Царь и Бог так же приветствуется  :D
Часть информации уже есть, часть, естественно, нужно будет написать, подкорректировать и придумать)
Если вы общаетесь с таким страшным зверем, как фш, это будет вообще замечательно :3 Если нет, но вы хороший человек и хотите создать сей чудесный проект - все равно регистрируйтесь х)
Мы рады всем.
Ах, да. Мы те еще..ээ..интересующиеся личности, поэтому наличие аськи и/или скайпа весьма желательно не только для обсуждений, но и просто для душевных разговоров :3 этим мы можем обеспечить, да  :D

Анкеты как таковой для заполнения нет, Мерлин упаси хД
Если есть желание присоединиться, просто напишите, что вы можете (а если не совсем можете, но есть желание мочь : D) делать.
И помните, You are always welcome х)
З.Ы. если найдутся желающие присоединиться просто в качестве игрока до открытия проекта, у вас есть возможность занять стихию/имя-фамилию/внешность. Не стесняйтесь :3
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

по акциям

action о.1
Anthony Hopkins
Imogen Poots
Jared Gilmore
Katharine McPhee
Krysten Ritter
Olivia Thirlby
Scarlett Johansson
Zachary Quinto
action о.2
Charlotte Riley
Christian Bale
Judi Dench
Ralph Fiennes

за гостями

Чейз Кроуфорд
Лили Коллинз
Bridget Regan (воздух)

за амс

Эндрю Ли Поттс (огонь)
Шеннин Соссамон (огонь)

0

31

все пришли, всем спасибо :3

0

32

Как скоро планируете открыться?

0

33

доброго времени суток, я правильно поняла, что можно придерживать внешности и стихии, да?
правда, я тут поняла, что пока не определилась с внешностью, так как мне тут напомнили о других моих любимицах)
в общем я была бы рада, если бы вы мне помогли: Лили Коллинз, Кара Делевинь, Имоджен Путс, Аманда Сейфрид.
а вот стихия будет уже в зависимости от выбранной внешности, возможно земля)

0

34

Гость
думаю, через недельку уже можно будет говорить об открытии)
может, даже, чуть раньше
аллегория
доброго времени)
да, все верно, придерживать можно
Имоджен Путс у нас проходит по одной из акций (стихия воздуха) да-да, я забыла сделать список придержанных внешностей хд
а вот насчет остальных..мне ближе либо Коллинз, либо Сейфрид. но мою любовь к рыжим-таки не победит ничто х)

0

35

Тогда давайте мы придержим мне Чейса Кроуфорда.
Я не смотрела сериал и вообще довольно далека от стихийных способностей... Может, расскажете немного больше о возможностях каждой способности?)

0

36

...
придержим)
на самом деле, ничего сложного здесь нет) магия основана на стихиях - водной, огненной, стихии воздуха и земли
вся планета делится на 4 государства, соответственно, так же по стихиям. есть обычные жители, не обладающие магией, есть те, кто обладает, как это сейчас называется, сверхспособностями - то есть, может управлять одной из 4 стихий. собственно, для каждой из стихий существует набор стандартных навыков, например, для воздуха - создание сильных ветров, а есть и индивидуальные навыки, которые могут развиться или не развиться в течение жизни. список этих навыков есть, для каждой стихии - 5-6 индивидуальных способностей идет

0

37

Здорово, буду ждать.)

0

38

...
если хотите, для удобства можете оставить связь, мы вам сообщим, когда откроемся.)

0

39

0

40

А нельзя как-то узнать об акционом персонаже с внешностью Путс?
По поводу рыжих совершенно согласна, но, увы и ах, для меня существует лишь один рыжий персонаж, которым я играла на протяжении почти трех лет и у меня до сих пор не получается ее ни забыть, ни отыграть вновь)

Но пока что придержите мне, пожалуй, Лили Коллинз)

пс. если нужно, то я могу немного помочь с графикой

0

41

0

42

***, доброго времени суток, спасибо) хорошо, придержим)
Аллегория, приветствую) Лили придержим, по поводу остального Мари напишет Вам в скайп

0

43

благодарю, буду ждать)

0

44

аллегория
я вас добавила в скайп)

0

45

Здравствуйте, а сюжет уже готов?

0

46

Водяной
доброго времени)
в общем и целом да, но некоторые моменты я еще подправлю. а так да, готов

0

47

Marie
А можно с ним ознакомиться? У меня чисто игровой интерес, просто задумка мне ваша понравилась и хочу стать вашим потенциальным игроком :surprise:

0

48

Водяной
ну если сильно хочется, то можно х)
оставьте связь, я вам кину
или зарегистрируйтесь тут, пришлю лс)

0

49

Marie
Я тут)

0

50

Нуууу, когда же уже открытиеее?

0

51

..
в пятницу-субботу, чуть-чуть осталось)

0

52

администратор-организатор Вам уже не нужен?)
просто кресты я практикую, но не в таком большом объеме, чтобы быть прямо таки квестовиком...)

0

53

sky
поддержка с воздуха нужна хдд
а есть примеры квестов у вас?)

0

54

привет. очень понравилась идея, но я не квестовик, больше организатор и могу помочь только модераторством ну и игрой)

0

55

gira
доброго времени)
организатор - это замечательно, конечно. но квесты просто волшебно было бы хд
давайте попробуем на модератора, если есть желание.)

0

56

я просто не так красиво пишу,  что бы создавать квесты..но мои делиться идеями, если нужно)
на модера согласна)

0

57

gira
регистрируйтесь)

0

58

увы, примеров не сохранилось, но можно будет попробовать по ходу)
а есть какая-то связь с Вами - аська или скайп?)

0

59

зарегестрировалась)

0

60

sky
все есть)
610161090

0

Вы здесь » orange » You are always welcome! » Всем, кто хочет присоединиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно