orange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » orange » You are always welcome! » Всем, кто хочет присоединиться

Всем, кто хочет присоединиться

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://24.media.tumblr.com/51e760f6f7eba0b3cde56605470dcaff/tumblr_mfmhp0jjuF1riwwfpo3_1280.jpg
Доброго времени суток! :3
В общем, решили мы тут создать ролевую по реал-лайфу со способностями. Сразу скажу, что способности уже есть - это владение магией одной из четырех стихий - воды, воздуха, огня и земли. Если хотите узнать подробнее, советую посмотреть фильм "Повелитель стихий" и вдохновиться *_*
Так вот, нам нужны люди ответственные, грамотные, не бросающие работу на полпути. Разумеется, чувство юмора и понимание, что вы тут не Царь и Бог так же приветствуется  :D
Часть информации уже есть, часть, естественно, нужно будет написать, подкорректировать и придумать)
Если вы общаетесь с таким страшным зверем, как фш, это будет вообще замечательно :3 Если нет, но вы хороший человек и хотите создать сей чудесный проект - все равно регистрируйтесь х)
Мы рады всем.
Ах, да. Мы те еще..ээ..интересующиеся личности, поэтому наличие аськи и/или скайпа весьма желательно не только для обсуждений, но и просто для душевных разговоров :3 этим мы можем обеспечить, да  :D

Анкеты как таковой для заполнения нет, Мерлин упаси хД
Если есть желание присоединиться, просто напишите, что вы можете (а если не совсем можете, но есть желание мочь : D) делать.
И помните, You are always welcome х)
З.Ы. если найдутся желающие присоединиться просто в качестве игрока до открытия проекта, у вас есть возможность занять стихию/имя-фамилию/внешность. Не стесняйтесь :3
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

по акциям

action о.1
Anthony Hopkins
Imogen Poots
Jared Gilmore
Katharine McPhee
Krysten Ritter
Olivia Thirlby
Scarlett Johansson
Zachary Quinto
action о.2
Charlotte Riley
Christian Bale
Judi Dench
Ralph Fiennes

за гостями

Чейз Кроуфорд
Лили Коллинз
Bridget Regan (воздух)

за амс

Эндрю Ли Поттс (огонь)
Шеннин Соссамон (огонь)

0

2

доброго времени суток) заявка зацепила, только вопрос есть. будут только эти четыре способности или на их основе будут и другие?

0

3

bardlou
и вам, и вам)
будут другие, конечно же)
стихии будут взяты за основу, чтобы было своего рода деление магов, владеющих магией определенной стихии. а у каждого из них будут свои способности

0

4

здорово) очень хочется присоединиться к вам)

0

5

bardlou
так нет ж проблем х)

0

6

теперь официально с вами х)

0

7

bardlou
отлично, пока статус модератора поставила, чтобы доступ был х)
проходи (ничего же, что на ты?)) в обсуждения

0

8

Добровольцы-камикадзе еще требуются? :D

0

9

Кто-то
камикадзе требуются всегда!  :D

0

10

Это замечательно. Если не возражаете, я присоединюсь ^^

0

11

Кто-то
не возражаем х)

0

12

готов к труду и обороне х)

0

13

Alice
добро пожаловать х)

0

14

доброго времени суток) очень заинтересовала ваша задумка, была бы рада присоединиться)
работаю с текстами, также с удовольствием взяла бы на себе часть организаторских обязанностей, в администраторы рваться не буду, должности модератора мне вполне хватит, но если предложите, отказываться не буду хдд

0

15

almandine
доброго)
регистрируйтесь, нам нужны свежие головы х)
думается мне, такого разделения мы вообще избежим, но посмотрим хд

0

16

Есть ролевая, значит есть ее дизайн. Не буду тянуть, вам дизайнер нужен?))по совместительству активный игрок 8-)

0

17

давно подмеченная забавная закономерность на ролевых: если вашей ролевой заинтересовалась некая адель камински, то это означает лишь что проект выйдет в лучшем случае чуть ниже среднего уровня, в народе зовется говном. так что вы подумайте насчет своего уровня и уровня первого поста в теме)

0

18

Прошу меня извинить, но во-первых я не какая-то там адель каминс. и мой творческий псевдоним даже близко с этим именем не стоял, а во-вторых возмите себе за правило, не надо сгребать всех в одну кучу, если не хотите что-бы и вас в кучу с другими не сгребли и это не угроза.

Прошу прощения у администрации за развязавшийся спор.

0

19

хм
понятия не имею, кто такая Адель Камински. Вернее, знаю ролевую, где она администратор, но она, насколько я помню, по аниме. А у нас, как вы можете понять, совершенно другая тематика
Да и на девушку вы напали совершенно зря, правда.
А что не так с первым сообщением?
Адель
активные игроки нам нужны, очень даже)
что касается дизайна - регистрируйтесь, как раз и поговорим.)
или можете написать мне в скайп, в лс вышлю логин)

0

20

Не могу зарегистрироваться, потому что нет возможности выбрать часовой пояс.

0

21

Все проблема решена)

0

22

заинтересовали :3 хотелось бы с вами, но так как тороплюсь и все такое, добавьте ка, девоньки, меня в асечку :3 там и о талантах своих поведаю

0

23

элементарное
добавляю)

0

24

Приветствую.
Ролевая планируется в литературном виде или режиме реального времени?
Поясняю.
Литературная ролевая - посты могут писаться от 1-3 в день до 1 в неделю, от 15-20 строк.
Режим реального времени - время соответствует времени в Москве, игра идет тогда, когда Вы в онлайне, размер постов не имеет значение, главное - сама игра, динамика. Начал сегодня - закончил сегодня.
Я очень люблю ролевые последнего вида и играю в последнее время на них, потому что для меня ролевая - отдых, а не сочинение.

0

25

мимобобер
доброго времени)
планируется литературная, но кто мешает вам играть тогда, когда вы в онлайне, и писать посты короче 20 строк? я не думаю, что это будет преградой.)

0

26

Нет, Вы меня плохо поняли.
Я не могу играть там, как окаянная. Посты в онлайн-режиме занимают 1-8 строк, интервал между написанием - около 1-15 минут.
Никто на литературной ролевой так играть не сможет, и я буду там определенно лишней.
Спасибо за ответ.
До свидания.

0

27

Могу помочь

0

28

князь мышкин
если можете и есть желание - присоединяйтесь  :surprise:

0

29

Marie
С 3-его по 9-ое уеду, но буду заходить с телефона или еще чего
А до этого и после этого, все мои способности текстовика - ваши.

0

30

князь мышкин
хорошо)
проходите в обсуждения)

0

Вы здесь » orange » You are always welcome! » Всем, кто хочет присоединиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно